Vergangenes Wochenende konnte die MU12 der TGS ihren ersten Sieg in der Saison verbuchen.

Zu Gast bei der TGS war das Team aus Hornau. Die Jungs spielten von der ersten Minute an konzentriert und schnell, verwandelten ihre Chancen im Angriff und boten dem Gegner durch sehr gute Verteidigung kaum die Möglichkeit zu punkten. In der Halbzeit stand es 37:18 für die Gastgeber (1. Viertel 13:3).

Besonders hervorzuheben sind die Spieler Maik Massoth, Danis Salkovic und Jonathan Willert, die ein klasse Spiel ablieferten und mit ihrer Erfahrung, dem jungen Team der TGS Sicherheit gab.

Die zweite Halbzeit verlief ebenfalls sehr gut, die TGS war zu keinem Zeitpunkt unkonzentriert und hat bis zur letzten Sekunde alles gegeben, auch wenn die Kräfte langsam nachgelassen haben.
Das Spiel endete mit 59:33 für die TGS.